Was sind Desktop-Benachrichtigungen und wie aktiviere ich sie für mein Arlo System?

Desktop-Benachrichtigungen sind Benachrichtigungen für Ihre Arlo-Geräte, die auf PC- und Mac-Desktops oder Laptops angezeigt werden.

Desktop-Benachrichtigungen werden immer dann angezeigt, wenn Ihre Kamera so konfiguriert ist, dass sie eine Push-Benachrichtigung an Ihr Mobilgerät sendet. Wenn zum Beispiel Ihre Haustürkamera so konfiguriert ist, dass sie eine Push-Benachrichtigung sendet, wenn eine Bewegung erkannt wird, und Desktop-Benachrichtigungen aktiviert sind, erhalten Sie die Benachrichtigung auf Ihrem PC oder Mac.

Voraussetzungen:

• Ein Laptop oder Desktop-Computer mit Windows oder Mac OS
  • Die aktuellste Version von Chrome, Edge, Firefox oder Safari
  • Der verwendete Browser sollte als vertrauenswürdiger Browser eingestellt sein.

So aktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo-Konto unter my.arlo.com auf dem PC oder Mac an, auf dem Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Klicken Sie auf Desktop-Benachrichtigungen abonnieren.
    Hinweis: Wenn es sich bei dem Browser nicht um einen vertrauenswürdigen Browser handelt, wird die Option nicht angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Zulassen, wenn das Popup-Fenster Ihres Browsers erscheint, in dem Sie gefragt werden, ob Sie von my.arlo.com benachrichtigt werden möchten..
    Desktop-Benachrichtigungen sind jetzt aktiviert.
  6. Ihr Browser wird als Aktueller Browser in der Liste unter Desktop-Benachrichtigungen angezeigt.

So deaktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo-Konto unter my.arlo.com an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Die Liste der Browser mit aktivierten Desktop-Benachrichtigungen wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf LÖSCHEN für den/die Browser, um die Desktop-Benachrichtigungen für jeden Browser zu deaktivieren..

Weitere Informationen finden Sie unter: