Über das Arlo Datenschutzzentrum
Zuletzt aktualisiert: 11.03.2025
Dieser Artikel wurde mit Hilfe einer automatischen Übersetzung erstellt und kann Ungenauigkeiten oder Unstimmigkeiten enthalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Wir sind bestrebt, Branchenstandards für den Datenschutz zu unterstützen, die darauf ausgelegt sind, Ihre persönlichen Daten privat zu halten und unter Ihrer Kontrolle zu halten. Verwenden Sie das Arlo Privacy Center, um Ihr Konto zu verwalten, Cloud-Aufzeichnungen zu löschen und Ihre Anmeldungen und Daten zu kontrollieren.
So rufen Sie das Arlo Privacy Center auf:
Für die Arlo Secure App:
- Starten Sie die Arlo Secure App.
- Tippen Sie auf
- Tippen Sie auf Privacy Center.
Für das Webportal my.arlo.com:
- Melden Sie sich bei my.arlo.com an.
- Klicken Sie auf „Einstellungen“.
- Klicken Sie auf „Datenschutzcenter“ oder „Datenschutz“.
Verwenden Sie die Registerkarten, um Ihre Kontoeinstellungen zu verwalten:
- Übersicht:
Erfahren Sie mehr über das Datenschutzversprechen von Arlo und lesen Sie unsere Richtlinien. - Inhalt:
Steuern Sie Ihre Inhalte und entfernen Sie sie jederzeit aus der Arlo-Cloud. Sie können alle Inhalte auf einem oder mehreren Ihrer Arlo-Geräte löschen. - Konto:
Hier finden Sie eine vollständige Liste der Geräte, die Zugriff auf Ihr Arlo-System haben. Sie können sich von einem oder mehreren Geräten abmelden, wenn jemand unbefugten Zugriff hat. - Partner:
Zeigen Sie eine Liste der mit Ihrem Arlo-Konto verknüpften Apps und Dienste an, z. B. Alexa, Google oder IFTTT, damit Sie überprüfen können, ob nur autorisierte Apps und Dienste eine Verbindung zu Ihrem Konto herstellen. Trennen Sie bei Bedarf ganz einfach einen oder alle Dienste.
Hinweis: Einige Verbindungen werden von Partnerdiensten verwaltet und gesteuert und müssen möglicherweise von deren Website entfernt werden.
Hinweis: Die Verfügbarkeit der Datenschutzcenter-Funktion variiert je nach Region.