Wie setze ich meine Arlo Kabelgebundene Flutlichtkamera auf die Werkseinstellungen zurück?

Zuletzt aktualisiert: 27.02.2025

Dieser Artikel wurde mit Hilfe einer automatischen Übersetzung erstellt und kann Ungenauigkeiten oder Unstimmigkeiten enthalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird die Arlo Kabelgebundene Flutlichtkamera auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.

  • Nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen müssen Sie die Arlo Kabelgebundene Flutlichtkamera mithilfe der Arlo Secure App erneut einrichten.

So setzen Sie die Arlo Kabelgebundene Flutlichtkamera auf die Werkseinstellungen zurück:

  1. Drücken Sie die Taste SYNC an der Kamera und halten Sie sie etwa 15 Sekunden lang gedrückt.
    Image
  2. Warten Sie, bis die Kamera-LED nach 15 Sekunden schnell gelb blinkt, und lassen Sie dann die Taste los.
  3. Ihre Kamera wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  4. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihre Kamera aus der Arlo Secure App zu entfernen und sie dann erneut zu Ihrem Arlo-System hinzuzufügen.

So entfernen Sie die Arlo Kabelgebundene Flutlichtkamera aus der Arlo Secure App:

  1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf „Geräte“.
  3. Tippen Sie auf die Gerätekarte der Arlo Kabelgebundenen Flutlichtkamera.
  4. Tippen Image
  5. Tippen Sie oben im Bildschirm „Geräteeinstellungen“ auf den Namen Ihrer Arlo Kabelgebundenen Flutlichtkamera.
  6. Tippen Sie auf „Gerät entfernen“.

Um die Arlo Kabelgebundene Flutlichtkamera erneut zur Arlo Secure App hinzuzufügen, besuchen Sie: Wie installiere ich meine Arlo Kabelgebundene Flutlichtkamera?