Lokale Speicherung

Befolgen Sie die Schritte, wenn Ihr Problem die lokale Speicherung betrifft:

1. Konfiguration des lokalen Speichers

Wenn Sie die lokale Speicherung verwenden möchten, benötigen Sie eine der folgenden Basisstationen: VMB4000, VMB4500 oder einen der folgenden SmartHubs: VMB4540, VMB5000 zu erwerben. Zusätzlich ist auch ein passendes USB-Gerät oder eine passende microSD-Karte erforderlich (microSD-Karte wird nur von VMB5000 unterstützt). Sie benötigen keinen Serviceplan, um diese Option zu nutzen. Sie können die Funktion über unsere Arlo Secure App oder via Webbrowser https://my.arlo.com/ freischaten.

Beachten Sie, dass Ihre Kamera, beim Anschließen eines USB-Geräts/einer microSD-Karte, sowohl in der Cloud als auch auf dem USB-Gerät aufzeichnen wird. Wenn Ihre Internetverbindung unterbrochen wird, zeichnet die Kamera weiterhin lokal auf.

Hilfreiche Artikeln: Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einem USB-Gerät über eine Arlo Base Station oder ein SmartHub ein?
Wie sehe ich mir Videos an, die auf einem lokalen USB-Speichergerät gespeichert sind?
Kompatibilität mit Arlo SmartHub und Base Station

2. Kompatibilität der Speichergeräte

Die Speichermedien müssen das FAT32-Dateisystem verwenden, das eine maximale Speicherkapazität von 2 TB unterstützt und mindestens 16 GB freien Speicherplatz benötigt. Sie müssen ein Flash-Laufwerk Typ A, 2.0 oder die folgenden SD-Kartentypen verwenden: microSD, micro SDHC, microSDXC, bis zu Klasse 10 UHS-3 V90. Sie können diese technischen Informationen überprüfen, indem Sie Ihr Gerät an einen Computer anschließen.

3. Aufnahmen auf USB/SD-Karte können nicht angezeigt werden

Wenn auf Ihrem Speichergerät keine Aufnahmen vorhanden sind, überprüfen Sie bitte, ob Sie den Modus "Aktiviert" (oder einen benutzerdefinierten Modus mit aktivierter Option "Video aufnehmen") verwenden und welchen Status Ihr externes Gerät in der App hat (grau, schwarz oder gelb). Stellen Sie sicher, dass Sie ein kompatibles Gerät verwenden und die Option "Lokaler Speicher" aktiviert haben.

Bitte beachten Sie, dass nur automatisch ausgelöste Aufnahmen lokal gespeichert werden. Manuelle Aufnahmen oder Snapshots werden nur in der Cloud gespeichert.

Hilfreiche Artikeln: Why am I unable to access my Arlo recordings in Local Storage? (derzeit nur in Englisch verfügbar)
How do I enable or disable local storage for my Arlo SmartHub or Base Station? (Derzeit nur in Englisch verfügbar )

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Keine Videoaufzeichnung auf der USB/SD-Karte

Wenn Sie bereits alle Schritte zur Fehlerbehebung ab Schritt 3 durchgeführt haben, formatieren Sie bitte Ihr lokales Speichergerät. Sie können dies auf Ihrem Computer oder über die Arlo Secure App tun. Beachten Sie, dass beim Formatieren des Geräts alle Daten gelöscht werden. Entfernen Sie das USB-Gerät oder die microSD-Karte nicht, während es formatiert wird.

Hilfreiche Artikel: Wie formatiere ich den lokalen Speicher über meinen Arlo SmartHub, meine Base Station oder meine Kamera??

5. Lokale Aufzeichnung in 4K oder 2K

Mit dem Arlo Ultra/Ultra 2 System können Sie 4K-Videos auch lokal aufzeichnen. Überprüfen Sie dazu bitte die folgenden Kameraeinstellungen: Wählen Sie "Höchste Videoqualität" in Energiemanagement, deaktivieren Sie AutoZoom und Tracking und stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera unter Videoeinstellungen nicht gezoomt ist. Überprüfen Sie auch die SmartHub-Einstellungen: Gehen Sie zu den Speichereinstellungen und aktivieren Sie "In maximaler Auflösung aufzeichnen".

Hilfreiche Artikel: Wie zeichne ich 4K-Videos auf einem lokalen Speichergerät auf?

6. Aufgezeichnete Videos sind verschwunden

Wenn Ihre Aufnahme verschwunden ist und Sie es nicht manuell gelöscht haben, überprüfen Sie die lokalen Speichereinstellungen, um sicherzustellen, dass die Option "Automatisch überschreiben" deaktiviert ist (unter VMB4000 im Web, und unter SmartHub und in der mobilen App). Wenn "Automatisch überschreiben" deaktiviert ist, werden Sie benachrichtigt, wenn der Speicherplatz auf Ihrem Gerät niedrig ist oder bereits voll ist. Wenn diese Option aktiviert ist und der verfügbare Speicherplatz auf dem Gerät unter 20 % sinkt, werden die ältesten Aufnahmen automatisch gelöscht. Es ist nicht möglich, diese Videos wiederherzustellen.

7. Ich kann die Aufnahmen nicht über die Arlo App sehen

Sie können die lokal gespeicherten Aufnahmen nur dann sehen, wenn Sie das USB - Gerät an einen PC anschließen. Wenn Sie einen VMB4540 oder VMB5000 SmartHub besitzen und über die Arlo Secure App auf die lokal gespeicherten Aufnahmen zugreifen möchten, können Sie dies dank der Funktion "Direkter Speicherzugriff" tun. Wenn Sie mit der Funktion "Direkter Speicherzugriff" von außerhalb des Heimnetzwerks sicher auf Ihre Aufnahmen zugreifen möchten, empfehlen wir Ihnen, eine VPN-Verbindung oder eine Portweiterleitung auf Ihrem Router zu konfigurieren. Bitte wenden Sie sich an Ihren Internet-Provider oder Router-Hersteller, um Details zur Konfiguration zu erfahren, wenn Sie dies nicht selbst tun können.

Hilfreiche Artikel: Was ist direkter Speicherzugriff? Und wie verwende ich ihn für Arlo Videoaufzeichnungen?

8. Der direkte Speicherzugriff funktioniert nicht

Prüfen Sie aufmerksam die Anweisungen über die direkte Speicherzugriffskonfiguration in unserem KB-Artikel und setzen Sie sich mit Ihrem Internetanbieter in Verbindung, um sicherzustellen, dass das Problem nicht mit den internen Einstellungen Ihres Netzwerks/Routers zusammenhängt.

Hilfreiche Artikel: Was ist direkter Speicherzugriff? Und wie verwende ich ihn für Arlo Videoaufzeichnungen?

9. Ich kann die Aufnahmen in der App nicht ansehen

Ihre Aufnahmen sollten in der Bibliothek der Arlo Secure App erscheinen (Bibliothek > tippen Sie oben auf Cloud > wählen Sie Smart Hub aus). Dort wird ja kein Miniaturbild angezeigt, da sie nicht in der Cloud gespeichert sind. Um die Aufnahmen  anzusehen, benötigen Sie diese auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen. Beachten Sie, dass Sie das lokale Speichergerät mit einem Computer verbinden müssen, um eine bestimmte Aufnahme zu löschen. Sie müssen dies auch tun, um Aufnahmen anzuzeigen, dass älter als 30 Tage sind.

Befolgen Sie dieselben Schritte zur Fehlerbehebung, wenn Sie die lokale Speicherung mit einer der folgenden Kameras verwenden: Arlo Q+ (VMC3040S), Arlo Go (VML4030) und Arlo Go 2 (VML2030).

Beachten Sie, dass Ihre Kameras mit dem Smart Hub VMB5000 oder VMB4540 verbunden sein müssen, um den direkten Speicherzugriff zu verwenden.

Alle Benutzerhandbücher für Arlo Geräte finden Sie auf unserer Arlo Seite: https://www.arlo.com/en_gb/support