Arlo se enorgullece de formar parte de Verisure, el proveedor número uno de soluciones de seguridad monitorizada en Europa. Juntos protegemos millones de hogares y negocios en toda Europa.
Al añadir tu kit de seguridad al carrito, se te pedirá iniciar sesión o registrarte. Deberás introducir tu nombre, email y contraseña, y recibirás un correo electrónico para verificar tus datos.
Una vez verificada tu dirección de correo, deberás iniciar sesión y serás redirigido al carrito para completar la compra. Tras realizar el pedido, recibirás un email de confirmación.
Además, recibirás un correo independiente solicitándote que restablezcas tu contraseña por motivos de seguridad. Esto te permitirá acceder a Mi Arlo App, donde se almacenarán tus vídeos.
Cuando recibas tus cámaras, descarga la app Arlo Secure en tu teléfono y accede utilizando la contraseña que elegiste al restablecerla.
Las cámaras incluyen instrucciones paso a paso para configurarlas fácilmente y empezar a grabar vídeos de inmediato.
Tu kit de seguridad incluye 12 meses de almacenamiento en la nube, junto con otros beneficios como el servicio de sustitución por robo y funciones avanzadas de IA, como la detección de paquetes, animales y personas.
Puedes cancelar la renovación de este servicio en cualquier momento desde tu cuenta. Si decides darte de baja, una vez finalizado el periodo de 12 meses ya no tendrás acceso a los vídeos almacenados ni a las funciones avanzadas de IA ni al servicio de sustitución por robo.
Recibirás una notificación 5 días antes de que finalice tu servicio de almacenamiento en la nube, donde se indicará el coste de la renovación y la opción de cancelar la renovación automática.
Si no cancelas, el importe de la renovación se cargará automáticamente utilizando los datos de pago asociados a tu cuenta.
Para gestionar tu suscripción y consultar los detalles de tus pedidos, debes iniciar sesión en Mi cuenta.
Para configurar tus cámaras y acceder a los vídeos grabados, debes iniciar sesión en Mi Arlo App o utilizar la app en tu móvil.
Son dos cuentas diferentes: utilizan la misma dirección de email, pero las contraseñas pueden ser distintas.
La contraseña que elegiste al comprar tu kit de seguridad se utiliza para Mi cuenta.
La contraseña que elegiste al restablecerla se utiliza para Mi Arlo App.
Ambas contraseñas pueden ser iguales o diferentes, según tu elección.
El precio original de los paquetes es un precio de comparación. La comparación se basa en la suma de los mismos productos y su precio fuera de promoción.