¿Qué debo saber acerca del programa Arlo Theft Replacement?

1. ¿Qué es el programa Arlo Theft Replacement?
    El programa Arlo Theft Replacement (ATR) permite que los compradores originales de determinados dispositivos de Arlo vinculados a un plan de suscripción de Arlo de pago puedan optar a una sustitución en caso de robo.
  2. ¿Qué es un dispositivo Arlo autorizado?
    Un "Dispositivo autorizado" es un producto de cámara sin cables con WiFi Arlo (Arlo, Arlo Pro, Arlo Pro 2 y Arlo Ultra), Arlo Audio Doorbellproducto de iluminación sin cables (Arlo Security Light) y las pilas incluidas con el producto. El Dispositivo autorizado debe haber sido adquirido directamente a un distribuidor autorizado de Arlo durante el periodo de 12 meses anterior al robo y puede haberse comprado nuevo o reacondicionado. El comprador original debe haber registrado el Dispositivo autorizado con una cuenta Arlo antes del momento del robo. Dicho dispositivo se considerará inoperativo cuando se registre como robado en el programa ATR.
  3. ¿Qué debo hacer para solicitar un dispositivo de sustitución con el programa ATR?
    1. Presente una denuncia y solicite una copia de esta en la que aparezca el número de caso y el contacto de la autoridad policial en el plazo de dos semanas desde el momento del robo.  El propietario registrado de la cuenta Arlo que utiliza el Dispositivo autorizado debe ser la persona que presente la denuncia.
    2. NO elimine el Dispositivo autorizado robado de su cuenta Arlo hasta que se haya puesto en contacto con el soporte técnico de Arlo.
    3. Póngase en contacto con el soporte técnico de Arlo para iniciar una solicitud de ATR en el plazo de 30 días desde la fecha impresa en la denuncia policial.  Deberá proporcionar a Arlo información de su Dispositivo autorizado y de su cuenta para que este pueda validar y procesar su solicitud.  Necesitará un justificante de compra del Dispositivo autorizado válido para iniciar una solicitud de ATR.  Sus grabaciones y datos personales están protegidos en la nube de Arlo a menos que le roben los credenciales de su cuenta.
    4. Después de verificar la denuncia y la propiedad del Dispositivo autorizado y la cuenta, procesaremos la solicitud de sustitución. El producto de sustitución será del mismo modelo o parecido al del Dispositivo autorizado original y podrá ser nuevo o reacondicionado.
    5. Debe contar con un plan de suscripción de Arlo de pago (Premier o Elite para uso doméstico; Avanzado, Profesional, o Empresa para uso empresarial) en el momento del robo del Dispositivo autorizado.
    6. El robo debe haberse producido en los Estados Unidos y el contacto de la autoridad policial en la que se realice la denuncia debe estar en los Estados Unidos.

¿Qué no cubre el programa ATR?

• Los productos de Arlo adquiridos a distribuidores no autorizados, incluidos terceros de Amazon, eBay y otros mercados, no pueden beneficiarse del programa ATR.
  • Las estaciones base, los dispositivos Bridge y las cámaras interiores de Arlo, como Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby, no cumplen los requisitos del programa ATR.
  • Los accesorios de Arlo, como soportes de montaje, fundas, cables o adaptadores de alimentación, no están autorizados para acogerse al programa ATR.
  • El programa ATR no se aplica a los robos ocurridos durante o tras la entrega de un Dispositivo autorizado de Arlo ni a los robos previos al registro del Dispositivo autorizado en la cuenta Arlo.
  • El programa ATR no es transferible.

Letra pequeña de Arlo: El programa ATR es un servicio de cortesía proporcionado por Arlo.  Arlo determinará, a su entera discreción razonable, si una solicitud del programa ATR cumple los requisitos de elegibilidad.  Las decisiones de Arlo relativas a la elegibilidad y todos los demás aspectos del programa ATR serán definitivas y vinculantes.   Arlo puede, en cualquier momento, a su entera discreción y sin previo aviso, terminar, cancelar o suspender el programa ATR; modificar los requisitos del programa ATR; modificar la administración del programa ATR o denegar las solicitudes de sustitución del programa ATR debido a preocupaciones empresariales razonables de Arlo, incluidas, entre otras, la sospecha de un posible fraude y la repetición de solicitudes por parte de una misma persona o cuenta.

RENUNCIA Y LÍMITE DE RESPONSABILIDAD: A MENOS QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO PREVIAMENTE, ARLO NO PROPORCIONA REPRESENTACIONES NI GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, NI EXPRESAS NI IMPLÍCITAS, EN RELACIÓN CON EL PROGRAMA ATR.  ARLO NO SE HARÁ RESPONSABLE DE NINGUNA PÉRDIDA, DAÑO, COSTE O LESIÓN RELACIONADO CON LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA ATR, INCLUIDOS, ENTRE OTROS: (I) SOLICITUDES TARDÍAS, PERDIDAS, RETRASADAS, DAÑADAS, REDIRIGIDAS, INCOMPLETAS O ININTELIGIBLES; (II) MAL FUNCIONAMIENTO, VIRUS Y ERRORES TELEFÓNICOS, ELECTRÓNICOS, DE HARDWARE, DE SOFTWARE, DE RED, DE INTERNET O DE ORDENADOR; (III) TRANSMISIONES INFORMÁTICAS FALLIDAS, INCOMPLETAS, DISTORSIONADAS O RETRASADAS; (IV) EL USO O LA DESCARGA DE CUALQUIER SOFTWARE O MATERIAL RELACIONADO CON EL PROGRAMA ATR; (V) ERRORES ORTOTIPOGRÁFICOS O DE OTRO TIPO EN LA IMPRESIÓN DE LA OFERTA O EN LA ADMINISTRACIÓN DEL PROGRAMA ATR, Y (VI) CUALQUIER OTRA CONDICIÓN QUE PUEDA CAUSAR LA INTERRUPCIÓN DEL PROGRAMA ATR.

RENUNCIA: EN LA MEDIDA EN QUE LA LEY LO PERMITA, AL PARTICIPAR EN EL PROGRAMA ATR, CADA PARTICIPANTE RENUNCIA Y EXONERA DE RESPONSABILIDAD A ARLO POR CUALQUIER RECLAMACIÓN, COSTE, PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO RELACIONADOS CON EL PROGRAMA ATR.