¿Cómo me suscribo a Arlo Smart?

Puede adquirir un plan de Arlo Smart para desbloquear la grabación de vídeo 2K o 4K, la detección avanzada de objetos, las zonas de actividad en la nube y mucho más.

Nota: No se puede adquirir ni cambiar una suscripción de Arlo en la aplicación Arlo para iOS.

Para adquirir un plan de Arlo Smart:

1. Abra la aplicación Arlo en Android o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración > Suscripción.
  3. Toque o haga clic en Suscribirse ahora en la sección Arlo Smart.
    Si actualmente disfruta de una prueba gratuita de 1 año o 3 meses de Arlo Smart, toque Cambiar plan.
  4. Siga las instrucciones de la aplicación para seleccionar un plan y adquirir Arlo Smart.