¿Cómo puedo configurar Arlo Q en iOS?

Para configurar Arlo Q en un dispositivo iOS

1. Inicie la aplicación Arlo en su dispositivo iOS o en un ordenador y vaya a my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en Nueva configuración del sistema.
  3. Toque o haga clic en Arlo Q.
  4. Enchufe la cámara Arlo Q.
  5. Cuando el indicador comience a parpadear en ámbar, toque o haga clic en Continuar.
  6. Asegúrese de que el nombre del router (SSID de red) aparece en el paso "Conectar red".

Nota: Si el SSID no aparece automáticamente, puede que el router no esté transmitiendo su SSID (nombre de red). Para obtener más información sobre cómo conectarse a una red oculta, consulte ¿Cómo puedo conectar Arlo Q a una red WiFi oculta?

1. Introduzca la contraseña del router y haga clic en Enviar.
  2. Pulse y suelte el botón Sync ubicado en la parte inferior derecha de la cámara.
  3. Toque o haga clic en Continuar.
    Aparece una página o una pantalla que le indica cómo escanear el código QR con la cámara Arlo Q.
  4. Coloque el código QR que aparece en la pantalla del dispositivo iOS a una distancia aproximada de entre 15 y 20 cm de la cámara Arlo Q.
    Una vez que la cámara lea el código, emitirá un pitido.
  5. Toque o haga clic en para confirmar que la cámara ha emitido un pitido.
  6. Si no se oye un pitido, toque o haga clic en No. Se le redirigirá al paso 6.
  7. Después de tocar o hacer clic en , la cámara tratará de conectarse a la red WiFi.
    Cuando la red WiFi haya detectado la cámara, se mostrará el número de serie de esta y la zona horaria en la que está configurando la cámara.
  8. Toque o haga clic en Continuar.
  9. Para configurar una cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico, la contraseña, el nombre y responda a una pregunta de seguridad.
    El correo electrónico es su nombre de usuario de Arlo. El número de teléfono es opcional.
  10. Acepte los términos del servicio y la política de privacidad y, a continuación, toque o haga clic en Continuar
    La configuración ha finalizado.
  11. Toque o haga clic en Ir a Cámaras para ver la nueva cámara. Toque o haga clic en Más información para cambiar su plan de suscripción.

Para obtener más información sobre la configuración de su cámara, consulte el vídeo de YouTube Cómo instalar las cámaras de seguridad domésticas inteligentes Arlo Q.

Para obtener más información sobre los primeros pasos con Arlo, consulte los siguientes artículos en línea: