¿Qué significa el "Error 201"?

Cuando se muestra el "Error 201" significa que la conexión entre las cámaras y la estación base se ha perdido, una de las causas de esta pérdida de la conexión es que uno o más puertos de su red se encuentran bloqueados. El sistema de Arlo transmite datos usando un protocolo de encriptación RTMP en TCP con el puerto 80

Usualmente este puerto se encuentra bloqueado en ambientes de oficina, por lo cual si usted se encuentra en una red de este tipo y el error "201" se muestra contacte con su equipo de IT y consulte si existe algún tipo de bloqueo en el puerto 80. De ser así solicite que se permita libremente el tráfico por este puerto.

Si usted se encuentra en su hogar y se muestra este error o un mensaje de que la conexión se ha perdido, verifique que en su computadora no posea algún software de firewall o antivirus que pueda estar bloqueando la salida directa por este puerto. Para mayor información de cómo desbloquear este puerto consulte con la documentación de este software.

Igualmente el uso de los servidores proxy puede causar problemas de conexión. En el caso de que en la red de su oficina posean algún servidor proxy, verifique con su equipo de IT si es posible exentar a su computadora de dicho servidor.

Algunos clientes preguntan sobre temas relacionados como:

¿Por qué se muestra un mensaje de perdida de conexión?