Comment utiliser mon Arlo Doorbell avec Amazon Alexa ?

Vous pouvez activer vos appareils Amazon Alexa pour annoncer quand quelqu'un appuie sur votre Arlo Doorbell. Pour cela, vous devez d'abord télécharger l'application Amazon Alexa pour utiliser Arlo Doorbell avec Alexa. Activez ensuite votre Arlo Skill dans l'application Amazon Alexa. Pour activer et en savoir plus sur Arlo Alexa Skill, consultez Comment utiliser des appareils Amazon avec mes caméras Arlo ?.

Pour activer Arlo Doorbell sur vos appareils Alexa :

1. Lancez l’application Amazon Alexa.
  2. Appuyez sur Devices (Appareils ) en bas à droite de l'écran.
  3. Appuyez sur All Devices (Tous les appareils).
  4. Sélectionnez votre Arlo Doorbell dans la liste d'appareils Arlo.
    La page Settings (Paramètres) s'affiche.
  5. Sous DOORBELL ANNOUNCEMENT (ANNONCE DOORBELL), appuyez sur le curseur en regard de Doorbell Press (Appui sur la sonnette).
    Votre appareil Alexa annoncera désormais lorsque quelqu'un appuie sur votre Arlo Doorbell.