Pour configurer une caméra Arlo Q ou Arlo Q Plus :
Remarque : assurez-vous que la caméra se trouve à une distance comprise entre 1 et 2 mètres de votre routeur Wi-Fi pendant le processus de configuration. Évitez de placer la caméra à proximité d'autres appareils Wi-Fi afin d'éviter toute interférence avec le signal pendant le processus de configuration.
- Lancez l'application Arlo Secure.
- Appuyez sur Appareils.
Remarque : assurez-vous que l'emplacement où vous souhaitez ajouter la caméra est sélectionné. Pour plus d'informations, rendez-vous sur : Comment changer d'emplacement dans l'application Arlo Secure ? - Appuyez sur +
- Appuyez sur Caméras.
- Appuyez sur Autres.
- Appuyez sur Q & Q Plus.
- Appuyez sur Wi-Fi, Ethernet (Q Plus uniquement) ou PoE (Q Plus uniquement).
Remarque : les options Ethernet et PoE sont réservées à Arlo Q Plus. - Pour les connexions Wi-Fi, alimentez votre caméra en la branchant sur une prise murale.
- Lorsque le voyant LED devient orange fixe, appuyez sur Continuer.
- Saisissez vos identifiants Wi-Fi, notamment le nom du réseau (SSID) et le mot de passe.
- Appuyez sur Continuer.
- Maintenez le bouton Sync de votre caméra enfoncé pendant environ deux secondes, puis relâchez-le.
Le voyant bleu commence à clignoter pour confirmer que la caméra est prête. - Appuyez sur Continuer.
- Maintenez le code QR à environ 20 cm devant votre caméra.
Si vous n'entendez pas de signal sonore, rendez-vous sur : Ma caméra Arlo ne scanne pas le code QR pendant la configuration - Appuyez sur Continuer.
Si Arlo ne détecte pas votre appareil, rendez-vous sur : Que faire lorsque Arlo ne parvient pas à détecter votre appareil lors de l'installation ou de la configuration directement sur un routeur Wi-Fi - Une fois qu'Arlo a détecté votre appareil, sélectionnez une caméra Arlo à réclamer dans la liste Appareils disponibles.
Remarque : vérifiez que le numéro de série affiché dans la liste correspond au numéro de série situé sous votre caméra. - Saisissez un nom pour votre caméra Arlo.
- Appuyez sur Continuer.
- Appuyez sur Terminer.