Come si installa Arlo Essential Video Doorbell Wired?

Per installare Arlo Essential Video Doorbell Wired, è necessario utilizzare l'app Arlo. Tuttavia, puoi leggere questo articolo per una panoramica sulla procedura di installazione.

Di cosa hai bisogno

Per installare Arlo Essential Video Doorbell Wired, è necessario disporre dei seguenti elementi:

• Gli elementi inclusi nella confezione
    Nota: questi sono elencati nella guida di avvio rapido.
  • L'app Arlo
  • Un cacciavite
  • (Opzionale) Un trapano elettrico

Nota: se acquisti un Arlo Essential Video Doorbell Wired in Europa, nella confezione del prodotto è incluso un trasformatore per il tuo campanello. Se il campanello esistente non fornisce una tensione di 16-24 V CA, allora devi utilizzare il trasformatore per il campanello incluso in dotazione. Per informazioni su come installare il trasformatore, visita la pagina Web In che modo posso utilizzare il trasformatore fornito in dotazione con Arlo Video Doorbell?.

Prima di iniziare

Prima di installare Arlo Essential Video Doorbell Wired:

Installazione del campanello

Arlo Essential Video Doorbell Wired sostituisce il campanello esistente. È necessario collegare Arlo Essential Video Doorbell Wired a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz.

Per installare Arlo Essential Video Doorbell Wired:

1. Rimuovi il campanello esistente dalla parete.
  2. Scollega i cavi dal campanello esistente.
    Nota: assicurati che i fili non vadano a finire nella parete quando li scolleghi dal campanello esistente. Per evitare questo problema, è possibile fissare temporaneamente i fili alla parete.
  3. Installa Arlo Essential Video Doorbell Wired con o senza il cuneo di montaggio fornito nella confezione.
  4. Attiva l'alimentazione dall'interruttore.
  5. Verifica che il LED sulla parte anteriore di Arlo Essential Video Doorbell Wired sia bianco.
    • Se il LED è giallo fisso, assicurati che il trasformatore del campanello fornisca una tensione di 16 - 24 V CA. Se il trasformatore del campanello non dispone del livello di tensione corretto, potrebbe essere necessario attivare la modalità bypass sul kit di alimentazione Arlo. Per ulteriori informazioni sull'attivazione della modalità bypass, visita la pagina Web Come si attiva la modalità bypass per Arlo Essential Video Doorbell Wired?.
    • Se il LED è spento, il campanello potrebbe riavviarsi. Attendi fino a un minuto prima di risolvere il problema. Se il LED non si accende dopo un minuto, il campanello non riceve alimentazione. Spegni l'interruttore e ricontrolla il cablaggio.
    • Se il LED alterna tra ambra e bianco, la temperatura o la tensione di esercizio sono troppo basse. Attendi fino a 13 minuti affinché il campanello si riscaldi. Per ulteriori informazioni sulla temperatura di esercizio di Arlo Essential Video Doorbell Wired, visita la pagina Web Le videocamere Arlo sono impermeabili?.
      Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web Qual è il significato dei comportamenti dei LED su Arlo Essential Video Doorbell Wired?.
  6. Utilizza l'app Arlo per collegare Arlo Video Doorbell alla rete Wi-Fi a 2,4 GHz.

Ora, è tutto pronto per utilizzare Arlo Essential Video Doorbell Wired.