Cattiva qualità dell’immagine/schermata nera/colori distorti/video colorato

Segua questa procedura se il problema riguarda una qualità dell'immagine scadente o distorta:

1. Scarsa qualità dell'immagine: obiettivo della videocamera e livello della batteria

Prima di controllare impostazioni più dettagliate, pulisca l'obiettivo della videocamera e controlli il livello della batteria. Se necessario, caricare il dispositivo e confrontare la qualità dell'immagine.

2. Temperatura e ambiente

Se i video della videocamera posizionata all'esterno sono appannati o nebulosi, controllare l'ambiente della videocamera; rimuovere il rivestimento della videocamera, se in utilizzo. La condensa e le basse temperature possono ridurre la qualità delle immagini, soprattutto in autunno e in inverno.

Articoli utili: La mia telecamera Arlo per esterni riprende video appannati o nebulosi di notte; cosa devo fare? (solo in inglese)

Come ridurre la condensa sull'obiettivo della videocamera Arlo

Le telecamere Arlo sono resistenti alle intemperie? (solo in inglese)

3. Immagine invertita o sotto sopra

Se la qualità dell'immagine è buona, ma si vede l'immagine capovolta o invertita, è possibile modificarla facilmente nell'app Arlo Secure o tramite il nostro portale https://my.arlo.com: andiamo su Impostazioni > I Miei Dispositivi > selezioniamo il dispositivo > Impostazioni video > Ruota immagine di 180°.

Articolo utile: Il video o l'immagine della mia telecamera Arlo sono capovolti o invertiti, cosa devo fare? (solo in inglese)

4. Impostazioni video

Le impostazioni video possono essere gestite tramite l'App Arlo Secure o tramite https://my.arlo.com. Prego andare su Impostazioni > Dispositivo > Impostazioni video e selezionare l'opzione "Miglior video" per ottenere una qualità dell'immagine superiore. Prego notare che ciò potrebbe ridurre la durata della batteria.

Articoli utili: Come posso ottenere una migliore qualità delle immagini dalla mia videocamera Arlo?

Come posso ottenere una migliore qualità delle immagini dalla mia videocamera Arlo?

Qual è la risoluzione video massima delle videocamere Arlo?

Come si fa a cambiare la risoluzione video di Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby per ridurre l'uso della larghezza di banda? (solo in inglese)

In che modo posso regolare le impostazioni audio e video della mia videocamera Arlo Essential?

5. Connettività e requisiti di rete

La distanza tra il dispositivo Arlo e il router può causare interferenze di rete e, di conseguenza, una scarsa qualità delle immagini. Posizioni la videocamera in un luogo con un buon segnale Wi-Fi. Esegua un test della velocità Internet per assicurarsi che la sua rete soddisfi i requisiti del prodotto: https://www.speedtest.net/

Se la videocamera Arlo è collegata direttamente alla rete Wi-Fi del router, è possibile modificare il canale Wi-Fi del dispositivo nelle impostazioni del router. Per maggiori dettagli, la invitiamo a contattare il proprio provider Internet.

Se possibile, cerchi di ridurre il numero di reti, dispositivi Wi-Fi e frequenze trasmesse in prossimità della videocamera e del router WiFi, dello SmartHub o della stazione base.

Articoli utili: Suggerimenti per il posizionamento della videocamera Arlo

Quali sono i requisiti minimi per l'installazione e l'uso del sistema Arlo?

6. Video colorato o distorto

Se il video registrato dal dispositivo Arlo è offuscato o se i colori sono distorti (ad esempio, il video è rosa o rosso), provare a procedere come segue:

• porti la videocamera in interni e attenda un paio di minuti (2. Temperatura e ambiente)
  • controlli il livello della batteria e la carichi, se necessario
  • esegua un ripristino alle impostazioni di fabbrica del suo dispositivo Arlo

Se il problema persiste, sarà necessaria l'assistenza dei nostri esperti.

Articoli utili: Perché le immagini della mia telecamera Arlo sono colorate? (solo in inglese)

Come faccio a ripristinare le impostazioni di fabbrica e a sincronizzare la mia videocamera Arlo?

È possibile trovare tutti i manuali d'uso dei prodotti Arlo sul nostro sito web ufficiale: https://www.arlo.com/it_it/support