Wie setze ich meine Arlo Essential Video Doorbell zurück?

Wenn Sie die Arlo Essential Video Doorbell zurücksetzen, wird sie auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Außerdem wird die Arlo Essential Video Doorbell beim Zurücksetzen aus Ihrem Arlo Konto entfernt. Dies bedeutet, dass Sie den Einrichtungsvorgang in der App befolgen müssen, um Ihre Türklingel nach dem Zurücksetzen zu verwenden.

Sie können Ihre Arlo Essential Video Doorbell auch in der Arlo App zurücksetzen. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen > Gerät entfernen. Dazu muss die Türklingel mit dem Internet verbunden und an die Stromversorgung angeschlossen sein.

So setzen Sie die Arlo Essential Video Doorbell zurück:

1. Suchen Sie den im Lieferumfang Ihrer Arlo Essential Video Doorbell enthaltenen Auslösestift.
    Alternativ dazu können Sie auch eine Büroklammer oder ein ähnliches Objekt verwenden.
  2. Halten Sie die Reset-Taste an der Rückseite der Doorbell ca. 15 Sekunden lang gedrückt.
    Der LED-Ring um die Türklingeltaste an der Vorderseite des Geräts blinkt weiß, wenn das Zurücksetzen wie gewünscht startet.
  3. Nachdem Sie die Doorbell zurückgesetzt haben, müssen Sie sie erneut Ihrem Konto hinzufügen.
    1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
      Der Bildschirm „Geräte“ wird angezeigt.
    2. Tippen oder klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Neues Gerät hinzufügen.
    3. Wählen Sie die Einrichtung der Arlo Essential Video Doorbell aus.
    4. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen.