Comment réinitialiser mon Arlo Essential Video Doorbell ?

La réinitialisation de votre Arlo Essential Video Doorbell rétablit ses paramètres par défaut. Votre Arlo Essential Video Doorbell est également supprimée de votre compte Arlo lorsque vous la réinitialisez. Cela signifie que vous devez suivre la procédure de configuration dans l'application pour utiliser votre Arlo Essential Video Doorbell après une réinitialisation.

Vous pouvez également réinitialiser votre Arlo Essential Video Doorbell dans l'application Arlo. Appuyez sur Paramètres de l'appareil > Suppression de l'appareil. Pour cela, la sonnette doit être connectée et branchée à une alimentation électrique.

Pour réinitialiser votre Arlo Essential Audio Doorbell :

  1. Repérez la goupille de dégagement fournie avec votre Arlo Essential Video Doorbell.
    Alternativement, vous pouvez utiliser un trombone ou un objet similaire.
  2. Maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé à l'arrière de la sonnette pendant environ 15 secondes.
    L'anneau lumineux autour du bouton de la sonnette à l'avant de l'appareil clignote en blanc lorsqu'il réussit à démarrer la procédure de réinitialisation.
  3. Après avoir réinitialisé la sonnette, vous devez l'ajouter à nouveau à votre compte.
    1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
      L'écran Appareils apparaît.
    2. Appuyez ou cliquez sur Ajouter un nouvel appareil en bas de l'écran.
    3. Sélectionnez la configuration de l'Arlo Essential Video Doorbell.
    4. Suivez les instructions à l'écran.