Wie kann ich meine Arlo Pro 3 Floodlight Camera positionieren?

Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera verfügt über zwei Ladeanschlüsse: einen USB-Ladeanschluss an der Kamera und einen magnetischen Ladeanschluss am Kameragehäuse. So können Sie Ihre Kamera im Innen- und Außenbereich laden, ohne die Montagekomponenten losschrauben oder auseinandernehmen zu müssen.

USB-Ladung

Mit dem USB-Ladekabel können Sie Ihre Kamera laden, ohne die Montagekomponenten zu entfernen oder zu demontieren. Dieses Ladekabel ist im Lieferumfang Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera enthalten.

So laden Sie Ihre Kamera mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Ladegerät auf:

1. Drücken Sie die Taste am Ladeanschluss an der Unterseite der Kamera.
    Ein Klickgeräusch ist zu hören, und die Kamera wird teilweise aus dem Kameragehäuse geschoben.
  2. Nehmen Sie die Kamera vollständig aus dem Kameragehäuse heraus.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass kein Wasser in das Kameragehäuse oder die Kamera gelangt.
  3. Platzieren Sie die Kamera im Innenbereich.
  4. Schließen Sie das USB-Ladegerät an die Kamera an.
    Hinweis: Im Lieferumfang Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera ist ein USB-Ladegerät enthalten.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Arlo Kamera mit dem USB-Ladekabel aufladen, funktionieren Kamera und Licht nicht. Dies liegt daran, dass das USB-Ladekabel nur für das Laden in Innenräumen vorgesehen ist. Um Ihre Kamera während des Ladevorgangs zu verwenden, müssen Sie ein magnetisches Ladekabel für den Außenbereich oder ein Arlo Solarladegerät (beide separat erhältlich) verwenden.

Magnetisches Aufladen im Freien

Das magnetische Arlo Ladekabel für den Außenbereich ist separat erhältlich. Das Anschließen dieses Kabels sorgt für eine ununterbrochene Stromversorgung Ihrer im Freien montierten Arlo Pro 3 Floodlight Camera. Das bedeutet, dass Kamera und Flutlicht während des Ladevorgangs weiterhin funktionieren. Mit einer dauerhaften Stromversorgung stehen Ihnen auch die folgenden Funktionen Ihrer Pro 3 Floodlight Camera zur Verfügung:

• Die maximale Helligkeit Ihres Flutlichts erhöht sich von 2000 auf 3000 Lumen (lm).
    Hinweis: Um die maximale Helligkeit zu erhöhen, muss ein Akku in die Kamera eingesetzt werden.
  • Wenn Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera mit einem Arlo SmartHub oder einer Basisstation verbunden ist, können Sie die durchgängige Videoaufzeichnung (CVR) aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die durchgängige Videoaufzeichnung (CVR), und wie nutze ich diese Funktion?.

So laden Sie Ihre Kamera mit dem magnetischen Ladekabel für den Außenbereich:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera frei von Schmutz ist, um eine sichere Verbindung zu gewährleisten.
  2. Schließen Sie das magnetische Ladekabel für den Außenbereich an Ihre Kamera und an eine Steckdose an.
    Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera wird automatisch aufgeladen, solange sie mit dem Stromnetz verbunden ist.

Magnetische Aufladung im Innenbereich

Sie können auch ein magnetisches Arlo Ladekabel für den Innenbereich verwenden, um Ihre Kamera im Innenbereich über den magnetischen Ladeanschluss aufzuladen. Um Ihre Kamera im Innenbereich mit einem magnetischen Ladekabel für den Innenbereich aufzuladen, müssen Sie Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera vollständig von der Wand demontieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie demontiere ich meine Arlo Pro 3 Floodlight Camera vollständig von der Wand?.

Aufladung per Solarladegerät

Sie können das Arlo Solarladegerät verwenden, um Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera mit einer kontinuierlichen Stromversorgung zu verbinden. Das Solarladegerät nutzt direktes Sonnenlicht, um den Akku zu laden. Das Solarladegerät ist wetterbeständig und wird mit einem magnetischen, 2,44 m langen Netzkabel sowie einer verstellbaren Halterung geliefert.

Hinweis: Die maximale Helligkeit Ihres Flutlichts erhöht sich nicht, wenn Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera an ein Arlo Solarladegerät angeschlossen ist.