Wie kann ich die Nutzung von SmartThings beenden und wieder zur Arlo-App zurückkehren?
Letzte Aktualisierung: 24.07.2026
Dieser Artikel wurde mit Hilfe einer automatischen Übersetzung erstellt und kann Ungenauigkeiten oder Unstimmigkeiten enthalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Verwenden Sie die SmartThings-App, um Arlo zu entfernen, und nutzen Sie Ihre Arlo-Geräte anschließend wieder über die Arlo Secure-App.
So entfernen Sie Arlo aus der SmartThings-App:
- Starten Sie die SmartThings-App.
- Tippen Sie auf Menü.
- Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad).
- Tippen Sie auf Verbundene Dienste.
- Tippen Sie auf Arlo.
- Scrollen Sie bis zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf LÖSCHEN.
- Tippen Sie auf OK.
Sie müssen Arlo in der SmartThings-App erneut einrichten, wenn Sie es in Zukunft nutzen möchten.