¿Cómo puedo dejar de utilizar SmartThings y volver a utilizar la aplicación de Arlo?
Última actualización: 24.07.2026
Este artículo ha sido traducido automáticamente y puede contener imprecisiones o incoherencias; le agradecemos su comprensión.
Utilice la aplicación SmartThings para eliminar Arlo y, a continuación, vuelva a utilizar sus dispositivos Arlo con la aplicación Arlo Secure.
Para eliminar Arlo de la aplicación SmartThings:
- Abra la aplicación SmartThings.
- Pulse Menú.
- Pulse el icono de Configuración (engranaje).
- Pulse Servicios vinculados.
- Pulse Arlo.
- Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y pulse ELIMINAR.
- Pulse Aceptar.
Tendrá que volver a configurar Arlo en la aplicación SmartThings si desea utilizarlo en el futuro.