Vertrauenswürdige Geräte und Verifizierung in zwei Schritten

Befolgen Sie die Schritte, wenn Sie Probleme haben, sich mit der zweistufigen Verifizierung bei Ihrem Arlo Konto anzumelden:

Sie können die folgenden Verifizierungsmethoden verwenden:

1. E-Mail-Adresse des bestehenden Arlo Kontos

Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf das mit Ihrem Arlo Konto verbundene E-Mail-Postfach haben. Die E-Mail-Adresse Ihres Arlo-Kontos wird immer als Backup-Option verwendet, um sich beim Arlo Konto anmelden zu können. Falls Sie keine E-Mail-Nachricht mit einem Verifizierungscode erhalten haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Lösen Sie den E-Mail-Code erneut aus, indem Sie sich bei Ihrem Arlo-Konto anmelden, und überprüfen Sie Ihr Postfach auf eine E-Mail mit einem Verifizierungscode.
  • Überprüfen Sie den SPAM-Ordner in Ihrem Postfach
  • Falls die zweistufige Verifizierung mithilfe der E-Mail scheitert, tippen oder klicken Sie auf Verwenden Sie eine andere Verifizierungsmethode, um andere Verifizierungsmethode zu wählen.

2. Push - Benachrichtigung

Sie brauchen auf einem vertrauenswürdigen Gerät im Arlo Konto angemeldet zu sein, um die Verifizierung über Push-Benachrichtigung verwenden zu können. Falls Sie keine Push-Benachrichtigung zur Bestätigung beim Anmeldeversuch erhalten haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Stellen Sie sicher, dass Sie auf einem vertrauenswürdigen Gerät in der Arlo Secure App angemeldet sind.
  • Loggen Sie sich erneut bei Ihrem Arlo Konto ein und überprüfen Sie, ob die Push-Nachricht ankommt.
  • Vergewissern Sie sich, dass das vertrauenswürdige Gerät als primäre Verifizierungsmethode ausgewählt ist und dass die Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Android- oder iOS-Mobilgerät aktiviert sind.
  • Falls die Push-Benachrichtigung auf Ihrem vertrauenswürdigen Mobilgerät weiterhin nicht ankommt, tippen oder klicken Sie auf Andere Verifizierungsmethode versuchen, um eine andere Methode zu verwenden.

3. SMS-Nachricht

Falls Sie keine SMS-Nachricht mit einem Verifizierungscode erhalten haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Überprüfen Sie, ob "SMS-Nachricht" als primäre Verifizierungsmethode ausgewählt wurde und die Telefonnummer korrekt ist.
  • Versuchen Sie sich bei Arlo Secure (im Arlo Konto) erneut anzumelden, und überprüfen Sie nochmals, ob eine SMS-Nachricht mit einem Verifizierungscode diesmal gesendet wurde. Falls Ihre Telefonnummer vorher geändert worden ist, werden die Verifizierungscodes weiterhin an Ihre vorherige Telefonnummer gesendet, es sei denn, Sie korrigieren die Telefonnummer in der Arlo Secure App. Sie können ebenso Ihr vorheriges vertrauenswürdiges Gerät in den Einstellungen der zweistufigen Verifizierung entfernen.
  • Vergewissern Sie sich, dass SMS-Nachrichten auf Ihrem Mobilgerät aktiviert sind und der Handy-Modus NICHT STÖREN deaktiviert ist.
  • Wenn Sie weiterhin keine SMS-Nachrichten auf Ihrem vertrauenswürdigen Mobilgerät erhalten, tippen oder klicken Sie auf Andere Verifizierungsmethode versuchen, um eine andere Methode zu verwenden.

Hilfreicher Artikel: Wie bearbeite ich die Einstellungen für die zweistufige Verifizierung?

4. Vertrauenswürdiger Browser

Wenn Sie sich über einen Webbrowser beim Arlo Konto anmelden, haben Sie die Möglichkeit, den Webbrowser vertrauenswürdig zu machen, indem Sie ihn für bis zu 14 Tage oder bis zum Löschen der Browser-Cookies authentifiziert lassen.

Hilfreicher Artikel: Was ist ein vertrauenswürdiger Browser?

Wir empfehlen Ihnen, mehrere Verifizierungsmethoden einzurichten, damit Sie abgesichert sind, wenn Sie Zugriff auf eine davon verlieren.

Befolgen Sie die Schritte, wenn Sie Probleme haben, sich beim Arlo Konto mit vertrauenswürdigen Geräten anzumelden:

Wenn Sie auf Ihr vertrauenswürdiges Gerät nicht zugreifen können, um die Anmeldung abzuschließen, können Sie auf Andere Verifizierungsmethode versuchen tippen bzw. klicken. Auf diese Art und Weise können Sie eine SMS- oder E-Mail-Nachricht mit einem Verifizierungscode an eine der bestätigten Telefonnummern oder E-Mail-Adressen senden lassen.

Hilfreiche Artikel: Why isn't two-step verification working? (derzeit nur in Englisch verfügbar)
Was ist zweistufige Verifizierung, und wie richte ich sie bei Arlo ein?

1. Hinzufügen oder Entfernen vertrauenswürdiger Geräte

Um ein vertrauenswürdiges Gerät zu entfernen, rufen Sie bitte die Arlo Secure App auf oder melden Sie sich bei my.arlo.com an und tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Profil > Anmeldeeinstellungen > Verifizierung in zwei Schritten > Bearbeiten > Mülleimer-Symbol.

Sie können ebenso eine neue Verifizierungsmethode hinzufügen, indem Sie unten auf Weitere Methode hinzufügen tippen bzw. klicken.

Hilfreiche Artikel: Wie bearbeite ich die Einstellungen für die zweistufige Verifizierung?
Warum meldet die Arlo Secure App, dass sie dieses Gerät nicht erkennt, wenn ich versuche, mich anzumelden?

2. Vertrauenswürdiger Browser

Falls Sie einen Webbrowser vertrauenswürdig nicht machen können, versuchen Sie Folgendes:

• Aktivieren Sie Cookies in Ihrem Webbrowser. Weitere ausführliche Informationen zum Aktivieren von Cookies in Ihrem Browser finden Sie in der Wissensdatenbank Ihres Browsers.
  • Überprüfen Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers. Zum Beispiel, wenn Chrome Cookies jedes Mal löscht, wenn Sie Ihren Browser schließen, hält Arlo den Browser nicht für vertrauenswürdig.
  • Leeren Sie den Cache in den Browser-Einstellungen.
  • Vermeiden Sie den Inkognito-/Privatmodus in Ihrem Browser.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie ein privates Mobilgerät oder einen privaten Computer benutzen.

Hilfreicher Artikel: Was ist ein vertrauenswürdiger Browser?