¿Por qué he recibido el mensaje «Su sesión ha caducado, vuelva a iniciar sesión» al utilizar la aplicación Arlo Secure?
Última actualización: 18.08.2026
Este artículo ha sido traducido automáticamente y puede contener imprecisiones o incoherencias; le agradecemos su comprensión.
Si recibe el mensaje «Su sesión ha caducado, vuelva a iniciar sesión» al utilizar la aplicación Arlo Secure:
- Es posible que el dispositivo no sea de confianza y que la sesión haya caducado debido a 30 minutos de inactividad.
- Es posible que se haya vaciado la caché.
- El dispositivo era de confianza, pero dicha confianza ha caducado desde el último inicio de sesión (normalmente tras 30 días).
- Se ha cambiado la contraseña de la cuenta.
- Cuando se cambia la contraseña, todos los dispositivos se desconectan automáticamente.
- Es posible que se hayan borrado los datos de la aplicación desde los ajustes del dispositivo móvil.
Para solucionar el problema, vuelva a iniciar sesión en la aplicación Arlo Secure y marque el dispositivo como de confianza.
Si la aplicación Arlo Secure no reconoce este dispositivo, visite: ¿Por qué la aplicación Arlo Secure indica que no reconoce mi dispositivo cuando intento iniciar sesión?