Comment réinitialiser et resynchroniser ma caméra Arlo ?
Dernière mise à jour : 07.01.2026
Cet article a été créé à l'aide d'une traduction automatique et peut contenir des inexactitudes ou des divergences. Nous vous remercions pour votre compréhension.
La réinitialisation d'usine de votre caméra sans fil Arlo rétablit ses paramètres par défaut et supprime la caméra de votre compte.
- Cela signifie que vous devez suivre la procédure de configuration de l'application Arlo Secure pour utiliser votre caméra après une réinitialisation d'usine.
Réinitialisation d'usine d'une caméra à partir de votre compte Arlo
Pour réinitialiser votre caméra aux paramètres d'usine lorsqu'elle est connectée au cloud :
- Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
- Appuyez ou cliquez sur Appareils.
- Appuyez ou cliquez sur

- Appuyez ou cliquez sur Infos sur l'appareil.
Pour les sonnettes, les SmartHubs et les stations de base : Appuyez ou cliquez sur le nom de l'appareil en haut de l'écran. - Appuyez ou cliquez sur Supprimer l'appareil.
- Appuyez ou cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez supprimer la caméra de votre compte.
- Revenez à la page Appareils.
Remarque : assurez-vous que vous êtes au bon endroit. - Appuyez ou cliquez sur +
- Sélectionnez votre appareil Arlo.
- Suivez les instructions pour reconnecter votre caméra à votre réseau Wi-Fi, à votre Arlo SmartHub ou à votre station de base.
- Remarque : si votre caméra est hors ligne lorsque vous la supprimez, elle ne sera pas réinitialisée.
- Suivez les instructions ci-dessous pour réinitialiser votre caméra aux paramètres d'usine.
Réinitialisation d'usine d'une caméra Arlo à l'aide du bouton Sync
- Remarque : si votre caméra est hors ligne en raison d'une batterie déchargée, rechargez d'abord la batterie de votre caméra avant d'effectuer une réinitialisation d'usine.
Pour réinitialiser votre caméra si elle est hors ligne :
- Démontez votre caméra et localisez le bouton Sync. L'emplacement du bouton Sync varie selon les modèles de caméra.
Série Arlo Pro (3 et supérieure), série Ultra et Go 2 :
Retirez la caméra de son boîtier pour accéder au bouton Sync :

- Pour les modèles Pro 3, Pro 4, Pro 5, Pro 3 Floodlight Camera, Ultra, Ultra 2 et Go 2 :
- Appuyez sur le bouton Sync et maintenez-le enfoncé pendant environ 15 secondes, jusqu'à ce que le voyant LED de la caméra commence à clignoter en bleu, puis relâchez le bouton.
- Assurez-vous que le voyant LED de la caméra clignote trois fois en orange. La réinitialisation d'usine peut prendre entre 15 et 45 secondes.
- Remarque : si vous maintenez accidentellement le bouton Sync enfoncé trop longtemps (plus de 30 secondes), attendez une minute, puis réessayez.
- Pour la caméra de sécurité Pro 2K (6e génération) et la caméra de sécurité Ultra 4K (3e génération) :
- Appuyez sur le bouton Sync et maintenez-le enfoncé pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce que le voyant LED de la caméra commence à clignoter en bleu, puis relâchez le bouton.
- Pour les modèles Pro 3, Pro 4, Pro 5, Pro 3 Floodlight Camera, Ultra, Ultra 2 et Go 2 :
- Lancez l'application Arlo Secure.
- Appuyez sur Appareils.
- Appuyez sur

- Appuyez sur Infos sur l'appareil.
- Pour les sonnettes, les SmartHubs et les stations de base : Appuyez sur le nom de l'appareil en haut de l'écran.
- Appuyez sur Supprimer l'appareil.
- Appuyez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez supprimer la caméra de votre compte.
- Revenez à la page Appareils.
- Appuyez sur

- Sélectionnez votre appareil Arlo.
- Suivez les instructions pour connecter la caméra à votre réseau Wi-Fi, à votre Arlo SmartHub ou à votre station de base.
- Pour obtenir des instructions sur la réinitialisation d'autres appareils Arlo, rendez-vous sur : Comment réinitialiser les appareils Arlo