Comment réinitialiser et synchroniser à nouveau ma caméra Arlo ?

La réinitialisation de votre caméra Arlo sans fils rétablit les paramètres par défaut et supprime la caméra de votre compte. Cela signifie que vous devrez suivre la procédure de configuration de l'application Arlo Secure pour utiliser votre caméra après une réinitialisation.

Réinitialiser une caméra depuis votre compte Arlo

Pour réinitialiser votre caméra pendant qu'elle est connectée au cloud :

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils et sélectionnez la caméra que vous souhaitez réinitialiser.
  3. Cliquez ou appuyez sur Supprimer l'appareil
  4. Cliquez ou appuyez sur Oui pour confirmer la suppression de la caméra de votre compte.
  5. Retournez à la page Appareils.
  6. Appuyez sur Ajouter un nouvel appareil.
  7. Sélectionnez votre appareil Arlo.
  8. Sélectionnez votre modèle Arlo.
  9. Suivez les instructions pour reconnecter votre caméra à votre réseau Wi-Fi, votre Base Station ou votre SmartHub.

Réinitialiser une caméra Arlo à l'aide du bouton Sync

Pour réinitialiser votre caméra lorsqu'elle est hors ligne ou qu'elle n'est pas alimentée par batterie :

1. Retirez votre caméra de son support et recherchez le bouton Sync. L'emplacement du bouton Sync varie selon les modèles de caméra :

Modèles Pro 3, Pro 4, Projecteur, Ultra et Go 2 :
retirez la caméra de son boîtier pour accéder au bouton Sync. Exemple :

Pour les modèles Essential Wire-Free et autres :
recherchez le bouton Sync sur le boîtier de la caméra. Exemples :

1. Maintenez le bouton Sync enfoncé pendant environ 15 secondes, jusqu'à ce que le voyant de la caméra clignote en bleu, puis relâchez-le.

Pour le modèle Essential Wire-Free : maintenez le bouton Sync enfoncé pendant environ 15 secondes, jusqu'à ce que le voyant de la caméra commence à clignoter en bleu, puis relâchez-le. Assurez-vous que le voyant de la caméra clignote trois fois en orange. La réinitialisation peut prendre de 15 à 45 secondes.

Remarque : si vous maintenez accidentellement le bouton Sync enfoncé trop longtemps, retournez à l'étape 1.

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Mes appareils et sélectionnez la caméra que vous venez de réinitialiser.
  3. Cliquez ou appuyez sur Supprimer l'appareil
  4. Cliquez ou appuyez sur Oui pour confirmer.
  5. Retournez à la page Appareils et cliquez ou appuyez sur Ajouter un nouvel appareil.
  6. Sélectionnez votre appareil Arlo.
  7. Sélectionnez votre modèle Arlo.
  8. Suivez les instructions pour connecter la caméra à votre réseau Wi-Fi, votre Base Station ou votre SmartHub.
  9. Si nécessaire, réinsérez la caméra dans son boîtier jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.