Comment réinitialiser ma caméra Arlo Essential sans fils ?

La réinitialisation de votre caméra Arlo Essential sans fils rétablit les paramètres par défaut et supprime la caméra de votre compte. Cela signifie que vous devez suivre la procédure de configuration de l'application Arlo pour utiliser votre caméra après une réinitialisation.

Vous pouvez également réinitialiser votre caméra Arlo Essential sans fils dans l’application Arlo. Appuyez sur Paramètres de l'appareil > Suppression de l'appareil. Pour cela, la caméra doit être connectée et la batterie doit être chargée.

Pour réinitialiser votre caméra Arlo Essential sans fils :

1. Maintenez le bouton Sync en bas de la caméra enfoncé pendant environ 15 secondes, jusqu’à ce que le voyant de la caméra commence à clignoter en orange, puis relâchez-le.
  2. Assurez-vous que le voyant de la caméra clignote trois fois en orange.
    Remarque : veillez à relâcher le bouton Sync lorsque le voyant de la caméra commence à clignoter en orange. Si vous maintenez le bouton Sync enfoncé trop longtemps, vous devez redémarrer la procédure de réinitialisation jusqu’à ce que le voyant de la caméra clignote trois fois en orange après avoir relâché le bouton Sync.
  3. Après une réinitialisation, la caméra apparaît toujours dans l’application Arlo, mais elle est désactivée. Pour rajouter votre caméra Arlo à l’application Arlo :
    1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur  my.arlo.com.
      La page Appareil s'affiche.
    2. Appuyez ou cliquez sur l’icône Paramètres sous le flux de la caméra.
    3. Cliquez ou appuyez sur Supprimer l'appareil en faisant défiler vers le bas de la page Paramètres du périphérique.
    4. Fermez la page Paramètres du périphérique.
    5. Appuyez ou cliquez sur  Ajouter un nouveau périphérique sur la page Appareils.
    6. Sélectionnez Caméras > Essential et suivez les instructions pour connecter votre caméra à votre réseau Wifi et la configurer.