Comment installer mon Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free ?

Lisez cet article si vous voulez installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free dans une configuration sans fils. Si vous voulez relier votre sonnette par câble, consultez Comment relier par câble mon Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free ?.

Remarque : vous devez utiliser l'application Arlo pour installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free. Toutefois, vous pouvez lire cet article pour obtenir un aperçu de la procédure d'installation.

Ce dont vous avez besoin

Pour installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free, vous devez disposer des éléments suivants :

• Les éléments fournis dans l'emballage
    Remarque : ils sont répertoriés dans le guide de démarrage rapide.
  • L'application Arlo
  • Un appareil mobile (smartphone ou tablette)
  • Un tournevis
  • (Facultatif) une perceuse électrique

Installez votre sonnette

La procédure d'installation de l'Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free se déroule en deux phases : la connexion de la sonnette à votre compte Arlo et la fixation de la sonnette sur votre mur. Vous devez utiliser l'application Arlo pour installer votre sonnette. Ces instructions donnent un bref aperçu de la procédure d'installation.

Pour installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free :

1. Chargez la batterie fournie avec votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free.
    Pour plus d'informations, consultez Comment charger mon Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free ?.
  2. Connectez votre appareil mobile à votre réseau Wi-Fi 2,4 GHz.
    Pour plus d'aide sur la connexion, consultez Comment connecter mon appareil mobile à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz pour configurer ma caméra Arlo ?.
  3. Utilisez le code QR de l'application Arlo pour connecter votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free à votre réseau Wi-Fi 2,4 GHz.
    Si la sonnette ne se connecte pas, consultez Mon Arlo Essential Video Doorbell n'a pas été détectée lors de la configuration. Que dois-je faire ?.
  4. Recherchez un bon emplacement et une bonne position pour installer votre sonnette.
    Pour plus d'informations, consultez Comment dois-je positionner mon Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free ?.
  5. Fixez votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free.
    Pour obtenir une aide pour la fixation de votre sonnette, consultez Comment fixer mon Arlo Essential Video Doorbell ?.

Vous êtes prêt à utiliser votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free.