Détection personnalisée Arlo et confidentialité
Dernière mise à jour : 26.03.2025
La détection personnalisée vous permet d’apprendre à vos appareils Arlo à reconnaître certains objets ou changements dans le champ de vision de la caméra. Vous pouvez sélectionner les caméras qui détecteront ces objets ou ces changements. Cette fonctionnalité ne peut être utilisée que conformément à votre législation locale. Les détections personnalisées qui contiennent des personnes peuvent exiger que vous informiez les personnes utilisées comme objet à détecter et que vous obteniez leur consentement. Cette fonctionnalité ne reconnaît pas les personnes individuelles, à part le fait qu’elles sont présentes dans le cadre, tel que déterminé par la configuration de la détection personnalisée elle-même (p. ex. Oui/Non, Activé/Désactivé, Ouvert/Fermé). À moins qu’une personne ne soit incluse dans les captures d’écran enregistrées dans votre détection personnalisée ou d’autres fonctionnalités d’IA avancée d’Arlo, Arlo ne la reconnaîtra pas spécifiquement.
En configurant la détection personnalisée, Arlo n’utilisera pas les images collectées à d’autres fins que celles d’apprendre à vos caméras à détecter des objets ou des changements que vous aviez précédemment configurés. Arlo n’utilise pas les images pour former le modèle général d’IA d’Arlo.
Vous pouvez activer et désactiver la détection personnalisée à tout moment. Si vous sélectionnez l’option « Désactiver et effacer tout le contenu », les images collectées seront supprimées dans les 24 heures. Une fois supprimées, les images sont entièrement et définitivement supprimées, et sont irrécupérables.
Pour en savoir plus sur le fonctionnement de la détection personnalisée, consultez : Qu’est-ce que la détection personnalisée Arlo et comment puis-je la configurer ?
Pour en savoir plus sur la confidentialité chez Arlo, consultez : Politique relative à la Protection des Données à caractère personnel