Le bouton situé sur le dessus de votre caméra de sécurité Arlo Essential (3e génération) est le bouton d'appairage. Vous pouvez utiliser le bouton d'appairage à différentes fins, selon que votre caméra est éteinte ou en mode de fonctionnement normal.
Lorsque vous déballez votre caméra pour la première fois, elle est éteinte afin de réduire la consommation de la batterie avant l'installation. Nous vous recommandons de suivre les instructions de l'application Arlo Secure immédiatement après avoir déballé votre caméra. Ces instructions vous indiquent comment activer et installer la caméra.
Utilisez le bouton d'appairage

Lorsque la caméra est éteinte, appuyez sur le bouton d'appairage pour effectuer les opérations suivantes :
- Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes. La caméra se réveille et le voyant LED clignote en bleu. Suivez les instructions de l'application Arlo Secure pour ajouter votre caméra de sécurité Essential (3e génération) à votre compte.
Remarque : si vous n'ajoutez pas votre caméra Arlo à l'application Arlo Secure dans les deux minutes suivant l'appui sur le bouton d'appairage, le processus d'appairage expire et la caméra s'éteint. Vous devez appuyer à nouveau sur le bouton d'appairage pour redémarrer le processus d'appairage. - Appui rapide. Aucun changement. La caméra reste éteinte.
Remarque : si le voyant LED de la caméra ne clignote pas, quelle que soit la durée pendant laquelle vous appuyez sur le bouton d'appairage, la batterie de la caméra est probablement à 0 %. Rechargez votre caméra et essayez d'appuyer à nouveau sur le bouton.
Lorsque la caméra est en mode de fonctionnement normal, appuyer sur le bouton d'appairage a les effets suivants :
- Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes. Le voyant LED de la caméra clignote lentement en bleu et le processus d'appairage de la caméra (appairage de la connexion BLE) démarre. Suivez les instructions de l'application Arlo Secure pour ajouter votre caméra de sécurité Essential (3e génération) à votre compte.
- Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 15 secondes. Le voyant LED de la caméra clignote en orange. Relâchez le bouton une fois que le voyant LED clignote en orange et que la caméra est réinitialisée aux paramètres d'usine.
Remarque : le câble de chargement USB de la caméra doit être déconnecté pour que cela fonctionne.