Comment installer mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?

Vous devez utiliser l'application Arlo pour installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wired. Toutefois, vous pouvez lire cet article pour obtenir un aperçu de la procédure d'installation.

Ce dont vous avez besoin

Pour installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wired, vous devez disposer des éléments suivants :

• Les éléments fournis dans l'emballage
    Remarque : ils sont répertoriés dans le guide de démarrage rapide.
  • L'application Arlo
  • Un tournevis
  • (Facultatif) une perceuse électrique

Remarque : lorsque vous achetez une Arlo Essential Video Doorbell Wired en Europe, vous recevez un transformateur pour sonnette dans l'emballage. Si votre sonnette actuelle ne fournit pas 16-24 VCA, vous devez utiliser le transformateur pour sonnette inclus. Pour obtenir une aide dans l'installation du transformateur, consultez Comment utiliser le transformateur fourni avec mon Arlo Video Doorbell ?.

Avant de commencer

Avant d'installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wired :

Installez votre sonnette

L'Arlo Essential Video Doorbell Wired remplace votre sonnette existante. Vous devez connecter votre Arlo Essential Video Doorbell Wired à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

Pour installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wired :

1. Retirez votre sonnette existante du mur.
  2. Débranchez les câbles de votre sonnette existante.
    Remarque : assurez-vous que les câbles ne tombent pas à l'intérieur du mur lorsque vous les débranchez de votre sonnette existante. Vous pouvez les coller provisoirement à l'aide de bande adhésive sur le mur pour éviter cela.
  3. Installez votre Arlo Essential Video Doorbell Wired avec ou sans la cale de montage fournie dans l'emballage.
  4. Activez l'alimentation sur le disjoncteur.
  5. Vérifiez que le voyant situé à l'avant de votre Arlo Essential Video Doorbell Wired est blanc.
    • Si le voyant est orange fixe, vérifiez que le transformateur de votre sonnette fournit une puissance de 16 à 24 V CA. Si le niveau de puissance du transformateur de votre sonnette n'est pas correct, vous devrez peut-être activer le mode de contournement sur le kit d'alimentation Arlo. Pour plus d'informations sur l'activation du mode de contournement, consultez Comment activer le mode de contournement sur mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?.
    • Si le voyant est éteint, la sonnette est peut-être en train de démarrer. Patientez jusqu'à une minute avant de résoudre le problème. Si le voyant ne s'allume pas après une minute, la sonnette n'est pas alimentée. Coupez l'alimentation sur le disjoncteur et vérifiez à nouveau le câblage.
    • Si le voyant alterne entre orange et blanc, la température de fonctionnement ou la puissance est trop basse. Patientez jusqu'à 13 minutes pour que la sonnette chauffe. Pour plus d'informations sur la température de fonctionnement de votre Arlo Essential Video Doorbell Wired, consultez Les caméras Arlo sont-elles résistantes aux intempéries ?.
      Pour en savoir plus, consultez A quoi correspondent les différents états du voyant de mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?.
  6. Utilisez l'application Arlo pour connecter votre Arlo Video Doorbell à votre réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

Vous êtes prêt à utiliser votre Arlo Essential Video Doorbell Wired.