Quelle est la différence entre les caméras Arlo Pro 3 et Arlo Pro 4 ?

VMC4041P  VMC4050P

La caméra Arlo Pro 4 offre les mêmes fonctionnalités mais une plus grande flexibilité d'installation que la caméra Arlo Pro 3. Vous pouvez connecter votre caméra Arlo Pro 4 directement à un routeur Wi-Fi, à un SmartHub Arlo ou à une station de base Arlo, tandis que vous ne pouvez connecter la caméra Arlo Pro 3 qu'à un SmartHub ou une station de base Arlo.

Votre caméra Arlo Pro 4 est dotée des fonctionnalités suivantes :

• Résolution vidéo 2K avec plage dynamique élevée (HDR)
  • Connectivité directe au routeur Wi-Fi (pas de SmartHub ou de station de base nécessaire)
  • Vision nocturne couleur
  • Champ de vision de 160 degrés
  • Zoom et suivi automatiques
  • Un projecteur intégré.
  • Une sirène intelligente intégrée
  • Un essai gratuit de l'abonnement Arlo Smart