Reconnaissance des personnes Arlo et confidentialité

Cet article a été créé à l'aide d'une traduction automatique et peut contenir des inexactitudes ou des divergences. Nous vous remercions pour votre compréhension.

La reconnaissance des personnes permet à votre caméra Arlo d’identifier et de distinguer les visages familiers. Vous pouvez sélectionner les caméras qui identifieront et reconnaîtront les personnes. Cette fonctionnalité ne peut être utilisée que conformément à votre législation locale, qui peut exiger que vous informiez les personnes que vous identifiez et que vous obteniez leur consentement. La reconnaissance des personnes n’est pas disponible sur les appareils Arlo dans certaines régions. Pour en savoir plus, consultez : Qu’est-ce que la reconnaissance des personnes Arlo et comment fonctionne-t-elle ?

Lorsque vous configurez la reconnaissance des personnes, Arlo n’utilisera pas les images collectées à d’autres fins que d’apprendre à vos caméras à détecter les personnes que vous connaissez. Arlo n’utilise pas les images pour former le modèle d’IA générale.

Vous pouvez activer et désactiver la reconnaissance des personnes à tout moment. Si vous sélectionnez l’option « Désactiver et effacer tout le contenu », les images collectées seront supprimées dans les 24 heures. Une fois supprimées, les images sont entièrement et définitivement supprimées, et sont irrécupérables.

Conformément à l’abonnement que vous avez sélectionné, toutes les images capturées via la fonctionnalité de reconnaissance des personnes, mais qui ne sont pas nommées par vous, sont supprimées dans les 30 jours.

Pour en savoir plus sur la reconnaissance des personnes, consultez : 
Comment configurer la reconnaissance des personnes sur mon système Arlo ?
Comment désactiver la reconnaissance des personnes sur mon système Arlo ?

Pour en savoir plus sur la confidentialité chez Arlo, consultez : Politique relative à la Protection des Données à caractère personnel