Reconnaissance des véhicules Arlo et confidentialité

Cet article a été créé à l'aide d'une traduction automatique et peut contenir des inexactitudes ou des divergences. Nous vous remercions pour votre compréhension.

La reconnaissance des véhicules permet à vos appareils Arlo d’identifier et de distinguer les véhicules familiers. Vous pouvez sélectionner les caméras qui identifieront et reconnaîtront les véhicules. Cette fonctionnalité ne peut être utilisée que conformément à votre législation locale.

Lorsque vous configurez la reconnaissance des véhicules, Arlo n’utilisera pas les images collectées à d’autres fins que d’apprendre à vos caméras à détecter les véhicules que vous connaissez. Arlo n’utilise pas les images pour former le modèle d’IA générale d’Arlo.

Vous pouvez activer et désactiver à tout moment la reconnaissance des véhicules. Si vous sélectionnez l’option « Désactiver et effacer tout le contenu », les images collectées seront supprimées dans les 24 heures. Une fois supprimées, les images sont entièrement et définitivement supprimées, et sont irrécupérables.

Conformément à l’abonnement que vous avez sélectionné, toutes les images capturées via la fonctionnalité de reconnaissance des véhicules, mais qui ne sont pas nommées par vous, sont supprimées dans les 30 jours.


Pour plus d’informations sur la reconnaissance des véhicules, consultez :
Comment configurer la reconnaissance des véhicules pour mon système Arlo ?
Comment désactiver la reconnaissance des véhicules sur mon système Arlo ?

Pour en savoir plus sur la confidentialité chez Arlo, consultez : Politique relative à la Protection des Données à caractère personnel