Mala calidad de imagen/ pantalla negra/ colores distorsionados/ vídeo teñido

Siga los pasos si su incidencia se refiere a una calidad de imagen pobre o distorsionada:

1.     Mala calidad de imagen: lente de la cámara y nivel de batería

Antes de verificar configuraciones más detalladas, limpie la lente de su cámara y compruebe el nivel de la batería. Si es necesario, cargue su dispositivo y compare la calidad de la imagen.

2. Temperatura y ambiente

Si los vídeos que genera la cámara colocada en el exterior están nublados o borrosos, verifique el entorno de la cámara; retire la cubierta de ésta, si la usa. Tenga en cuenta que la condensación y las bajas temperaturas pueden reducir la calidad de la imagen, especialmente durante el otoño y el invierno.

Artículos de ayuda: Mi cámara Arlo para exteriores toma vídeos nublados o borrosos por la noche; ¿Qué debo hacer? - (en inglés)¿Cómo reducir la condensación en la lente de la cámara Arlo? - (en inglés)
¿Las cámaras Arlo son resistentes a la  intemperie? - (en inglés)

3. Imagen invertida/al revés

Si la calidad de la imagen es buena, pero ve la imagen al revés o invertida, puede cambiarla fácilmente en su aplicación Arlo Secure o a través de https://my.arlo.com: Configuración > Dispositivo > Configuración de vídeo > Rotar imagen 180°

Artículos de ayuda:  El vídeo o la imagen de mi cámara Arlo está al revés o invertido, ¿qué debo hacer? –  (en inglés)

4. Configuración de Vídeo

La configuración de vídeo se puede administrar a través de la aplicación Arlo Secure o a través de https://my.arlo.com. Vaya a Configuración > Dispositivo > Configuración de video y seleccione la opción "Mejor video" para obtener una mejor calidad de imagen. Tenga en cuenta que esto puede reducir la duración de la batería.

Artículos de ayuda  ¿Cómo puedo obtener una mejor calidad de imagen con la cámara Arlo?
¿Cómo obtengo una mejor calidad de imagen con mi cámara Arlo? - (en inglés)
¿Cuál es la resolución máxima de vídeo de las cámaras Arlo? - (en inglés)
¿Cómo cambio la resolución de Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Baby para reducir el uso de ancho de banda?
¿Cómo ajusto la configuración de video y audio en mi dispositivo Arlo? - (en inglés)

5. Requisitos de red y conectividad

La distancia entre su dispositivo Arlo y el enrutador puede causar interferencias en la red y, en consecuencia, una calidad de imagen deficiente. Coloque su cámara en un lugar con buena señal WiFi. Realice la prueba de velocidad para asegurarse de que su red cumpla con los requisitos de nuestro producto: https://www.speedtest.net/

Si su cámara Arlo está conectada directamente a la red Wi-Fi de su enrutador, también puede cambiar el canal Wi-Fi de su dispositivo en la configuración del enrutador. Para obtener más detalles, comuníquese con su proveedor de Internet.

Intente reducir la cantidad de redes, dispositivos WiFi y frecuencias transmitidas cerca de su cámara y enrutador WiFi, SmartHub o estación base.

Artículos de ayuda: ¿Cómo debo colocar la cámara Arlo Pro 2?
¿Cuáles son los requisitos mínimos para instalar y usar mi sistema Arlo?

6. Vídeo teñido/distorsionado

Si el vídeo grabado por su dispositivo Arlo está teñido, o si los colores están distorsionados (por ejemplo, el vídeo es rosa o rojo), intente hacer lo siguiente:

• lleve su cámara adentro y espere un par de minutos (2. Temperatura y ambiente)
  • compruebe el nivel de la batería y cárguela, si es necesario
  • realice un restablecimiento de fábrica en su dispositivo Arlo.

Si el problema persiste, necesitará la ayuda de nuestros expertos.

Artículos de ayuda: ¿Por qué las imágenes de mi cámara Arlo están tintadas? - (en inglés)
¿Cómo restablezco los valores de fábrica y vuelvo a sincronizar mi cámara Arlo? - (en inglés)

Puede encontrar todos los manuales de usuario de los productos Arlo en nuestro sitio web oficial:

https://www.arlo.com/es_es/support