Présentation du produit Arlo Pro 3 Floodlight Camera

1. Panneau LED du floodlight : éclairez votre propriété pour améliorer la sécurité et la visibilité. La luminosité du floodlight peut être augmentée à une luminosité maximale de 2000-3000 lumens (lm), en fonction des paramètres d'éclairage dans l'application Arlo. Pour plus d'informations, consultez Comment déclencher l'éclairage sur mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera ?.
  2. Capteur de lumière : le capteur de lumière active le paramètre du crépuscule à l'aube sur le floodlight de votre caméra. Le capteur de lumière veille à ce que l'image de votre caméra Arlo soit correctement réglée conformément au paramètre. Pour plus d'informations, consultez Qu'est-ce que le paramètre du capteur du crépuscule à l'aube ? et Comment utiliser le HDR avec ma caméra Arlo ?.
  3. Objectif 2K avec champ de vision de 160 degrés : ne manquez aucun détail avec une qualité vidéo 2K d'une grande netteté et un angle de vision large. Pour plus d'informations, consultez Comment régler le champ de vision sur ma caméra Arlo ?.
  4. Haut-parleur : dissuadez les intrus en activant la sirène du haut-parleur intégré. Pour plus d'informations, consultez Comment activer ou désactiver la sirène sur ma caméra Arlo Ultra ou Arlo Pro 3 ?.
  5. Microphone : utilisez le microphone et le haut-parleur pour une conversation bidirectionnelle full-duplex.
  6. Voyant d'état de la caméra : déterminez l'état de votre caméra Arlo en vous reportant au voyant d'état. Pour plus d'informations, consultez A quoi correspondent les différents états du voyant de ma caméra Arlo ?.
  7. Bouton Sync : démarrez manuellement la procédure de synchronisation ou réinitialisez votre caméra Arlo aux paramètres par défaut en appuyant sur ce bouton après avoir retiré la caméra de son boîtier. Pour plus d'informations, consultez Comment synchroniser manuellement ma caméra Arlo Ultra ou Arlo Pro 3 ?.
  8. Batterie longue durée : la batterie longue durée vous assure de disposer de suffisamment d'énergie pour utiliser le floodlight de votre appareil et la caméra sans avoir besoin d'une alimentation secteur.
  9. Port de charge USB : chargez votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera à l'intérieur sans dévisser ni démonter aucun composant de fixation. Pour plus d'informations, consultez Comment charger mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera ?.
  10. Port de charge magnétique : chargez votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera à l'extérieur avec un câble de recharge magnétique. Pour acheter un câble de recharge d'extérieur pour votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera, consultez Câble de recharge d'extérieur. Vous pouvez également utiliser un Panneau solaire Arlo pour bénéficier d'une alimentation continue.
  11. Bouton d'accès à la batterie : appuyez sur le bouton d'accès à la batterie pour remplacer votre batterie ou pour accéder au bouton Sync. Pour plus d'informations, consultez Comment remplacer la batterie de ma caméra Arlo Ultra ou Arlo Pro 3 ?.
  12. Boîtier résistant aux intempéries : utilisez votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera à l'extérieur dans diverses conditions météorologiques, y compris en cas de soleil, de vent, de pluie et de neige. Pour plus d'informations, consultez Les caméras Arlo sont-elles résistantes aux intempéries ?.
  13. Support pivotant intégré : couvrez chaque angle et fixez votre caméra sans avoir besoin d'une alimentation continue. Pour plus d'informations, consultez Comment fixer mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera ?.
  14. Plaque murale de fixation : installez la plaque murale, puis fixez-y le support pivotant. Pour plus d'informations, consultez Comment fixer mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera ?.